Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 20:44
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Карбит Посмотреть сообщение
1)Ты такой жалкий , впрочем на раз посмеяться хватило тебя.
2)Я не слился , а всего лишь сказал о том что смысла не вижу в диалоге с тобой .
3)И где же это я облажался ?
4)"Смотрите как я шучу , ну ведь классно же шучу , ну хоть кто нибудь оцените пожалуйста . Я же мегатроль , я что зря гуглил ?"
5)Тебе так завидной что я на работе имею возможность в тырнете посидеть ? 6)Или тебя бомбит от того что я играю с друзьями ( для тебя же это не друзья )?
7)И когда будешь писать что кого-то бомбит смени сначала горшок под собой .
Ну не получается у тебя умничать , как ни старайся .
8)Повесели меня ещё немного , а то что то скучновато .
9)Зы - сидя через комп с функцией автозамены текста ты пытаешься показать свою грамотность? Попробуй с телефона не опечататься .
1)Ты сегодня уже в который раз меня жалеешь, не надо, это удел слабых людей, ты же не такой!
2)В 90% случаев так и сливаются. При этом наша беседа до сих пор продолжается, стало быть твой слив затянулся, и за это время ты оброс ещё и статусом балабола, ты представляешь что будет дальше?
3)Проще указать где ты этого не сделал.
4)Если ты так и продолжишь кривляться, это только усугубит твою ситуацию.
5)Нет, просто не надо так явно раз за разом упоминать на ММО форуме о том что ты работаешь, ты уже раз 5 упомянул, только в этой теме, что наталкивает на мысль что ты только стал на эту стезю, ибо так себя ведут парни, которые только начинают зарабатывать себе на хлеб, и считают это каким то достижением, хотя это прямая обязанность нормального мужчины. Как я и говорил ты не только здесь упоминаешь об этом, вот например:
Цитата:
Жду когда приду домой с работы , чтобы позадротить цитку хд
Цитата:
Го на работу , я создал #взорслаяскажизньскучна
6)Ясно, значит таки придумал о друзьях с двора, играющих с тобой в РФО. Зачем?
7)Виталик, перестань давить на возраст, это не тот случай, да и в целом как показывает практика подобного рода бесед, цифры в паспорте, не всегда правильно отображают зрелость человека.
8)Охотно верю, вот прям вижу как ты катаешься по полу. (дабы затушить)
9)Я же тебе объяснял, не надо оправдываться, будь жестче, раз решил продолжить сей диалог, но с каждым твоим сообщением шансы на достойный финал падают.

Последний раз редактировалось Basta; 12.04.2015 в 20:47.