Цитата:
Сообщение от Basta
1)Ну вот по свежее, но не думаю что она что то кардинально меняет:
http://vk.com/ixi_on?z=photo13280948...hotos132809483
Кстати а кто тебя фоткал, не разглядеть в отражении? Кажись матушка, не?
2)Да я вообще удивлён, что ты её посещал. И перестань оправдываться, гни свою линию, сколько можно.
3) С одной стороны хорошо что ты не стесняться своей родины, это в наше время похвально, какой бы она забыченной не была, и выставляешь такие бедовые тусовки, и прочее зашквары в вк, но с другой стороны, если ты это делаешь, то должен быть готов к тому что придурок типа меня, нароет их... А судя по этой фразе о Робин Гуде и стрелах ты явно к этому не был готов, поверь самому крутить барабан к которому ты привязан, и кричать "давай стреляй", это не выход.
|
1) Раз ты такой профи по фоткам , присмотрись или закажи экспертизу - посмотришь что в отражении нет фотографа .( Любитель по мамкам пройтись что ли ? )
2) Я поражен насколько ты мне тыкал про грамотность - а сам "достопочтенный педагог русского языка" банальных вещей не понимаешь .
3) Хотя бы радует тот факт что ты признал себя придурком . Значение
- тупой, неадекватный человек . Отсюда переходим снова к пункту 2 . Как тупой человек может чему то учить другого человека?

Ладно , не буду уподобляться тебе и просто в дальнейшем проигнорирую твой дешевый троллинг.
Зы - говоря о своей родине - ты случаем не из мухосранска ? Тут по зомбоящику передавали что сбежал душевно больной человек , думаю ты или нет .