Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 01:25
Touka Touka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 61 раз(а) в 37 сообщениях
Touka Авантюрист
Attention Гайд по игре на пианино магом.

И так... я очень часто смотрел мувики топ магов, и не заметил не одного кто бы использовал хот кеи для панели. В связи с этим у меня появилось желание сделать этот гайд. Сразу скажу кто уже понял о чем речь можете смело пройти мимо, но уверен кому-то это будет интересно.

Начнем пожалуй с режима управления. Важно использовать режим управления панелью с помощью "F1-F10". За переключение между этими панелями отвечает клавиша "\".
Теперь объясню почему именно этот режим. Многие знают что в игре можно биндить таргет с помощью комбинаций "ctrl+1-9" (тем кто не знает - будут знать). Но на самом деле не только для этого, для чего еще раскажу чуть позже.

Теперь рассмотрим вариант моей панели.

Вы можете конечно сделать по другому, но есть одно праило - в первом и втором ряду должны быть скилы, потому что это гайд как раз таки и предназначен для того чтобы научится быстро их юзать с клавиатуры.

Ну и тут я расскажу для чего же еще нам понадобятся ряд клавиш 1-9.
Дело в том что есть такая комбинация как alt+1-9, и она отвечает за переключение панелей. То есть комбинация alt+4 ставит четвертую панель в ряд в самый низ, и дает возможность использовать ее с клавиатуры.

Наверно вы подумали что на этом можно было бы и закончить, но я не рассказал зачем нужно ставить скилы только на первую и вторую панель.

Дело в том что нажатие клавиши TAB (если ряды стоят по дефолту), меняет первый ряд со вторым местами не затрагивая остальные. Таким образом наши дебафы не перепутываются на панели и стоят как и стояли.

Как это работает.
К примеру как у меня стоят масы во втором ряду, точечные с хилом и чисткой в первом. Мне нужны масы - из дефолтного положения панели я жму один раз TAB бью масами, и если мне вдруг надо почистится или хильнутся жму комбинацию ALT+1.

На этом пожалуй и все, всего две комбинации к которым очень быстро привыкнуть, и которые значительно увеличат скорость вашей атаки, а так же просто облегчат игру.

ЗЫ Специально коро-магам советую сначала хорошо дебафать цель, даже если у вас 57+5 или оо +4 не стоит кидать стих. немощь и сразу каставать скилы. =)

Последний раз редактировалось Touka; 14.05.2015 в 18:01. Причина: Обновил скрин.