Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 14:51
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
Больше кв, давайте все оо +4 пухи заточат
Цитата:
Сообщение от Биолог Посмотреть сообщение
по вашей логике если вам сделали лёгкий фарм в лп, тут нужно ещё и упростить фарм оо на этих пб? Давайте их вообще по кд в гш ресать...

Ты вообще думайте когда тему создаёте, вам и так халяву дали, а вы ноете...
я вот сколько читаю тебя и всегда поражаюсь ты такой балабол тебя все не устраивает и при этом ты даже не вдумываешься в суть поста и и темы.
Легкий фарм это когда я иду и набиваю по 100 00 с мобов на том же элане с мобов.А на того же стригоя мне еще надо собрать пати ибо он фармиться по разному за разные расы ,коро танк его может делать соло,акро спец или акро ланч тоже ,а вот за булок уже нужна пати ибо даже с 57+5 пухой ты его на вампе будешь полчаса долбить.Ну и главное не забывай что квест покупной в отличии от вашего бесплатного фарма за него надо отдавать лям,и не забывай что больше чем раз в стуки ты его не возьмешь.

Цитата:
Сообщение от MrVOLK Посмотреть сообщение
Давай-те я быстрее на оо нож накоплю))
быстрей чем за месяц ты не накопишь,это квест для ленивых )таких как я зашел сделал и забил,а задроты школьники пусть вон в пг на преме фармят как сейчас и точат пухи +4 10ками.

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Думаю врятли они потеряют актуалльность,а просто кто-то начнет в 8 окон каждый день их фармить и в скором покупать почти два фул сэта)
Так их и сейчас делают в 8 окон и за 10 аков и я тебе даже скажу кто -лампы акров из розенгардов)))А так их смогут делать все

Цитата:
Сообщение от [Свирепый] Посмотреть сообщение
не понимаю как я играю, фармил оо лишь один раз за последние 3 года, и то в лп, после этого по сей день не фармлю оо и вообще ничего не фармлю кроме пвп... что со мной не так?
ты играешь как все днари ,заводишь танка в толпу врага и потом тп в шахе,вин ты с пвп.Больше тебя нигде не видно ,ибо вы днари.Вон вы днища до чего дошли, ваша кто там лампа БУСЯ вчера приперлась на стригоя его фармить не просто с корами, а с подсосом личным спецом акров ,это вообще эпик ,лампа кор с акро спецом.Ну и да не забывай про один известный сайт где вы продаете своих топчиков с 57+5 пухами и потом покупаете других,так зачем вам 00?