Тема: я в шоке
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 14:35
mundane mundane вне форума
Майор

Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
mundane Новичок
По умолчанию я в шоке

Всем доброго дня!
Хочу сразу сказать, что меня забанили за якобы накрутку радиуса - бессрочно.
Не показали два видео, которые якобы администрации прислали, где я убиваю из-за радиуса. Если честно, я просто в шоке, так как никогда не пользовался подобными читПО.
Так же администрация тупо не хочет разбираться, проверять и анализировать было ли мной действительно применено какие либо читПО.
Я подробно объяснил, что ланч действительно может убивать из-за радиуса, так как:
1. Есть асадки, которые увеличивают радиус действия атаки (в моём случае это асадка на 70 атк на огонь)
2. Ланч достаёт скилами из-за своего радиуса асадки, подчёркиваю СКИЛАМИ.
3. Есть ещё такой баг, когда противник выбегает из-за радиуса и ланч его достаёт триплом и убивает, то противник как бы падает уже прилично за радиусом асадки ланча, поэтому может сложиться впечатление что ланч использовал радиус.
Я попросил администрацию самим протестировать ланча и в этом убедиться.
На что, я получил ответ: что разбираться и доказывать мне что либо никто не будет О_О
Я просто был паражён, как вот так с лёгкостью можно заблокировать персонажа, честного игрока, который действительно не пользовался читами, которые мне приписывают.
Всем известно что в игре куча ошибок, багов и с анимацией есть проблемы и их по каким то причинам не исправляют, а всё валят на персонажей, которые используют читы. Я не спорю, есть отдельные личности, которые действительно пользуются читами...
Вот легко и просто можно заблокировать любого :(
И на последок, я хочу попросить, того кто предоставил видео материал в саппорт, на котором якобы видна накрутка радиуса (очень хочется увидеть) всё таки предоставить данный материал
Если есть такая возможность оказать мне помощь и содействие вернуть персонажа
Заранее спасибо!!!
Aslee (22.04.2015), IronAss (21.04.2015), Oprrra (21.04.2015), Prizr[AK] (21.04.2015), runo (21.04.2015), sosni (21.04.2015), Wolfrik (22.04.2015), [DarkMaster] (21.04.2015), Истина (21.04.2015), Попробуем (21.04.2015), Эди[lRulez (21.04.2015)