Тема: я в шоке
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 14:41
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от mundane Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Хочу сразу сказать, что меня забанили за якобы накрутку радиуса - бессрочно.
Не показали два видео, которые якобы администрации прислали, где я убиваю из-за радиуса. Если честно, я просто в шоке, так как никогда не пользовался подобными читПО.
Так же администрация тупо не хочет разбираться, проверять и анализировать было ли мной действительно применено какие либо читПО.
Я подробно объяснил, что ланч действительно может убивать из-за радиуса, так как:
1. Есть асадки, которые увеличивают радиус действия атаки (в моём случае это асадка на 70 атк на огонь)
2. Ланч достаёт скилами из-за своего радиуса асадки, подчёркиваю СКИЛАМИ.
3. Есть ещё такой баг, когда противник выбегает из-за радиуса и ланч его достаёт триплом и убивает, то противник как бы падает уже прилично за радиусом асадки ланча, поэтому может сложиться впечатление что ланч использовал радиус.
Я попросил администрацию самим протестировать ланча и в этом убедиться.
На что, я получил ответ: что разбираться и доказывать мне что либо никто не будет О_О
Я просто был паражён, как вот так с лёгкостью можно заблокировать персонажа, честного игрока, который действительно не пользовался читами, которые мне приписывают.
Всем известно что в игре куча ошибок, багов и с анимацией есть проблемы и их по каким то причинам не исправляют, а всё валят на персонажей, которые используют читы. Я не спорю, есть отдельные личности, которые действительно пользуются читами...
Вот легко и просто можно заблокировать любого :(
И на последок, я хочу попросить, того кто предоставил видео материал в саппорт, на котором якобы видна накрутка радиуса (очень хочется увидеть) всё таки предоставить данный материал
Если есть такая возможность оказать мне помощь и содействие вернуть персонажа
Заранее спасибо!!!

С Красой также поступили, при чем ответ точь-в-точь как и у тебя.
В игре,которая стоит полностью на багах и фантомах - я считаю,что очень сложно доказать,что есть накрутка радиуса. Только если ланч не бьет тычками по всему второму этажу в зэ:) (П.С. привет Боярский).
У дб кор вообще радиус увеличен, + лук на радиус и все дела.
Кажется,администрация настолько занята патчем, что не хочет разбираться что и как.
Будем надеятся,что что-нибудь да предпринят.