Цитата:
Сообщение от Andy
Все-то ты знаешь, кто и зачем ходит на чв, а другие вот не знают. За тобой прям все ломились толпами. Какой еще бонус, кроме чх ты видишь на данный момент от чв? Только не пиши "налить пвп массами" есть способы сделать это куда быстрее и эффективнее. Да и если мне не изменяет память, не раз затрагивали тему актуализации чв в предложениях к патчу.
|
Причем тут вообще кто за мной ломился?) Да и я тут вообще не причем)
Бонус? Ну есть такие понятния еще как фан, в конце концов многие ходят чтоб не подводить расу, показать на что способны они и их гильдии. Видео посмотри, про вечернее ЧВ 20.04. Прочитай комментарии, думаю тем кто был на том ЧВ у шуб,приятно посмотреть и почитать мнения одекватных игроков.
Я понял конечно,что тебе надо ЧХ,чтоб набить фулку быстрее или бонус какой-то от ЧВ в виде пвп очков, но допустим те же спецы и чучи не набивают его на ЧВ. зачем они ходят? Не суди по себе) И на счет налива пвп на ЧВ) За то ЧВ я только и слышал как белки кричат - "изи фулки" и прочии коментарии,как легко и быстро идет пвп=)
Главное не бонус,а удовольствие от ЧВ, я не против чтоб актуализировать ЧВ, ты как-то все мои слова негативно воспринимаешь)