Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 18:23
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
О каком сливе может идти речь если чв мы брали стабильно, акры даже с Джони чв не брали, а отдав патра мы продолжаем активную деятельность в политике совместно со Скаями, что пока выходит довольно не плохо, учитывая что мы без союза, белок на чв 3 гильдии, а патра практически всегда замсенят. Однако это все показывает на сколько "точно" ты можешь анализировать события и строить верные "Объективные" теории.

Потому что настаиваете голоса. Наш человек у вас в гильдии все давно выяснил.

Вы в позиции изгоев в расе, так что едва ли это можно считать вашим добровольным выбором. Фанитесь вы крайне редко и исключительно во время расовых мероприятий, чтобы нас не встречать. Наверное поэтому ты и выменял акра, потому что мы тебе не мешали нормально играть у шуб)
Вспомни последнии дня 3 при джоне,вы еле заходили на асс,а то и не доходили делая рг по 3-4 раза.При том,что у розенов пк и + ещевы подсасывали своими акрами в пк.Ну нисколько не сложно было брать чв.

Настаиваем голоса...На сколько помню,это пофиксили 2 патча назад,во всяком случае об этом было написано в анонсе.При неймах и работающей 100% системе настаивания голосов,ставил во 2 окно бафера.Ну и бывало мявой если ходил лутать на ДДД,приходил голос и туда.А сейчас,баф автоматом,на ДДД ходить,нет времени.Т.к поменялся график работы.Да и впринципе все есть.Зачем мне их настаивать?:)Просто в отличии от вас,есть люди,которые понимают вашу политику,а не лижут вам,и кидают голоса за тех,кого считают вполне хорошей лампой.Который что-то делает,даже при малом онлайне с бч и вр.Вы же этого не замечаете.От вас разблоков нету вообще.И что же это,за человек такой?гани,одиночка?Ну или может быть Наташа,Лера,Слава или я?оО Кто же это ваш человек?:D

Акра,я хотел уже очень давно,еще после 1-го ухода кула,меня ассасин отговаривал выменивать ланча.Подвернулся момент и я разменял свой акк.И того,мне достался ланч.Но заметь,я мог выменять топ акк акров,а выменял кусок ГЭ с 57+4 пу.У белок,у меня остается по прежнему основной акк,на котором я как играл,так и буду играть :) Вы,уж ничем мне не помешаете.Во-время расовых мероприятий,вас самих не видно на них.Как я выше сказал,поменялся график работы,вот и время игры совершенно другое.Может из-за этого реже стали встречаться именно на локах.

Опять врубаешь псевдодепутата который может все.Ты мне очень напоминаешь пр. Украины,которому пол мира говорит ты олень,а он "думает" что он герой.