23.04.2015, 01:16
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
В хороших руках все кажется имбой. Все так хвалят белкомагов, но сами за них не играют и вероятно никогда не играли. Класс очень трудный и без наличия топ эквипа вытворять что-то невероятное не получится. Каждый может сделать себе посох за кв, намутить оо сет и бижу за бусты, пофанитесь пару дней и уйдете обратно играть на дб. Белку мага трудно убивать 1х1 как и спеца акров, но реально, при этом что белка маг, что спец могут вам навалять если руки на месте и эквип позволяет, так в чем разница?
|
Разница в том, что топ эквип даёт профиты для каждой профы в игре, даже коро-спец может убивать всех -_- Но шубомаги получает двойной профит в виде очевидного хп/вамп/резисты, но еще и повышения отхила за счёт бафа, а это делает серьёзное преимущество перед другими.
Я говорил именно про еддд и хилку, я ничего про сам класс не говорил.
Дамаг их вполне устраивает, когда я недавно гонял в эксп сете и цит палкой, то на дамаг вообще не жаловался. Так что каждый будет при своём мнении, я лично выразил моё мнение, которое конечно не совпадает с большинством и мне срать на это.