Показать сообщение отдельно
  #74  
Старый 23.04.2015, 11:49
Аватар для TosteR
TosteR TosteR вне форума
Маршал
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3,456
Сказал(а) спасибо: 2,622
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Только шубы не хотят, чтобы порезали эту хилку. Да черт возьми, вам просто комфортно играется с ней и все. Постоянно утверждаете, что коры и акры криворукие, а вы что как то по особенному нажимаете на скилы? Откуда такая уверенность, когда вас в 3-и раза меньше и вы спокойно выживаете в толпе акров/кор... да да.. Я забыл, мы же криворукие все.
Тот факт, что белки могут изи забрать любого пита - это факт. Леона, ДДД фармят только белки, виноваты тоже коры и акры? Вы тупо забегаете в толпу и даете скилы, когда сзади вас стоит чучка и вас сложно убить.

Во всех масс замесах рулят белки!
Ждем патча, а там посмотрим.
Ну конечно, ведь хилка есть только у шуб, почему бы акрокоры то не хотели её убрать? У кор так же есть инанна, которая так же хилит, причем чаще, и её нужно убивать отдельно от перса. Такая же хилка есть у акроспецов. Хилка есть у всех, но почему-то по вашему её надо порезать именно у шуб, хотя я более чем уверен что вы считаете имбой только потому что где-то не получилось скрысить и шуба отхилилась, лол. По поводу замесов, меньше ссыте, ибо не раз заметно, как открылся порт и в него зашла патя кор, а потом вылезла на форуме "ПОРЕЖТЕ ХИЛКУ, мы хотим убивать шуб в две массы, дисбаласт и так далее. Почему год назад небыло нытья по поводу хилки шубомагов? А её вообще не трогали никогда, и всем игралось нормально, просто один пискля придумал проблему что в ней весь дисбаланс на сервере, а остальное стадо кривых нагибаторов сразу подхватило и взяло этот высер, как аргумент в спорах о балансе, ведь так?
__________________
FapTab?

Последний раз редактировалось TosteR; 23.04.2015 в 11:52.
Ответить с цитированием