Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 17:51
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Лицемерие некоторых лиц зашкаливают уже как игре, так и на форуме. Бедный Юрка как его в чате обсирают, выложил скрин в цитаты хоспаде, то что он сам же вечером с юзера гавном в чате поливал это мелочи)0 то ж он а не его ( дада пруфы в студию) ТО что он беспричинно сливал моего соги, а мне в вк написал что ему вообще все похуй, ему по фанчику. О чем разговор ?* Человек гавно и сам везде рассказывает как коры стали гавном. Что вы тут дефите как чмо ваше оскорбляло Алену лично и других кор на чв? У андера длиный язык, а я Юран вообще фея? Да кого это волнует? Да прикинте нам не пох8й , что всякое быдло посреди чв обзывает всех подряд. Коры это не только ваш альянс, тут нормальные люди еще остались. "Вы заключили союз не с той расой", ну охренеть теперь, надо фаниться по блокам и кричать херню в чат типо мы на бельфе\этере, а вы на чв тупите. К чему ? подстрекать других кор забивать? Тем самым помогая шубам чв брать? Неужели все тупые, одни вы до хера умные? набросились на блока, ой мамочки полез не свое дело, Он дефить начал людей, которые помогали на чв как могли, а не которые с лок\гш кричат " привет мрази" Давайте находите себе кучу отмазок для своей совести. Тот предатель, тот у*бан, тот лицемер. Только у нас с*ка задница ромашками пахнет.

Вась,к слову. Юра спать ушел,ага.Часиков в 9. И с твинков не заходил,ага.

Насчет оскорблений. Я считаю,что Алена,тем более,что у нее есть ребенок - взрослый человек,и ты ей как защитник - нафиг не нужен.Вы заступились за Алену, а мы за свою Алену,только с ником Андер(просто дурачок он). + ко всему, ты начал писать Юрану в лс в вк - это вообще ни в какие рамки не влезает.
к слову,о лицемерии -ты же сам кричал,что Блок ниочень и т.д.,а теперь,как мы все видим - это не так( ну,это по крайней мере взгляд со стороны,может там все и по-другому было).

По поводу лок. Вася,сам прекрасно знаешь,какая ситуация у кор.
Мы берем патра и чистим все.как можем. Часто у нас не хватает народа и зовем расу. Синий алик к нам очень редко приходит,видел только Луиджи,Бамси - ну кароч ваши новенькие. Ни тебя, ни остальных,когда мы просили помочь - ни разу никто за последние 2 недели не пришел. О чем речь?

ЧВ. ооооо да, когда тотал был патром,что-то мы взяли 12 чв из 20 (чего давненько не было) Синий алик,да и ты тоже,приходили только под добив - это вы как обрисуете? АААА,ну да,импры же чмо \о.

Рисовки пытался слить Улля,а не Юрана. Вы полезли - мы не дали вам его слить - вы позвали всех,кого только можно,чтобы помахаться с нами - ну ладно,мы не против. Позвали бедов - мы в свою очередь позвали вайтов.
Позже,переливали в крагах друг друга, и ни на какое ЧВ никто не собирался.
Позже, вы покрасили Фобоса и Улля и мешали нам.
Я вас вежливо достаточно попросил не мешать нам - ответ был:" ВР БЧ ВСЕМ"
Вот это вы как прокомментируете,господа?:r ead: