Цитата:
Сообщение от Oprrra
Я лично пкашусь потому, что мне надоело видеть вот такое что в чате игры, что на форуме:
"Спасибо за видос,теперь вы увидели кор без импроэлит,господа :)" Это написано еще до пк, если что.
Слишком много понтов на пустом месте, спуститесь на землю. Начните уже себя адекватно вести. Ноете на форуме, что коры в жопе, сами же кор в жопу и загоняете.
пс. Тут тумороу про разблоки пишет. Чувак, ты отвратительная лампа, сори. И это я не чтобы нагрубить, а серьезно. И опять же, я не хвалю того же Окси как патра или еще кого-то. Просто меня вымораживает, когда импры начинают права качать, при том что сами ни на что не способны. Вспоминаю ту неделю Чистоблока, когда он ну просто всё делал для расы, при этом форум и чат игры весь ваш алик засорял обсирами. Это при том условии, что на протяжении нескольких месяцев вашего патриаршества до Чистоблока коры почти не фармили пб, патр появлялся только на чв, а белки стабильно гоняли в чх и гнобили кор на всех локациях. Подчеркиваю, на протяжении нескольких месяцев. Ну разве это нормально себя так вести? Вы пару недель назад в 2 расы от акров падали, при этом чистоблок жопу рвал, старался, я помню. Что же ваш мощный алик корам тогда помочь не смог? Игроки, которые хоть что-то из себя представляют, столько не выделываются. Игроки, которым действительно хочется поднять расу, каждый раз не плачутся как только у них патра отжимают. При этом каждый раз одно и то же: начинается пк, потом каким-то раком вы с кем-то там о мире договариваетесь, время проходит, вы опять начинаете вести себя как дебилы.
|
а неделю назад,мы в 4 коры снесли 2 пати акров вместе с Джонни на скарабе и не могли его зафармить,ибо кор не было.
На этой неделе,Опрочка, я захожу разве что на пк с вами,не более того. Институт и все дела. Ты говоришь,что я -отвратительная лампа - а можно чуточку аргументированно,ибо как-то пустословие и клевета получается :)
во-вторых, Окси и Ганс заходили в прошлый понедельник и тип,го попробуем помирится. Мы согласились и готовы были идти на уступки и даже фанились в одном рк в ту ночь. НО! наступает день,приходит Блок и синие снова начинает нам срать,а теперь оказывается,что вообще мы выделываемся,а вы такие золотые,прям "мимими".
И да,во время "Недели Блока" я озвучивал в рк,что неделю он провел зачетно. И кстати на форуме это тоже озвучивал. Просто как мне кажется,что Блок то норм,просто там есть какие то личности,которые подрывает благоразумие Андрюши и они специально начинают подсирать нам любым возможным образом.Я знаю даже 4-5 человек с их Альянса,которые действительно очень хорошие люди,но либо ушли с игры,либо временно не играют.
И вообще,что значит твое "Импры сами вообще ни на что не способны"? Слишком громко это слышать от тебя, человека который пытался навязать нам ПК вар и проиграл и пошли все вместе к патру нализывать на защиту от него.
И да, как импры сами ни на что не способны,также как и юнионы/имбы или калифы. Вы даже в 3 ги не можете ЧВ с акрами у белок взять. Локи почти все не наши, как и питы. Не знаю,в какой-то степени и мы виноваты,что питы не кор,но извините, мы бы и помогали Окси,если бы нас не покрасили. Ну,зато,вы на 3ий день все разошлись,а мы узнали друг друга получше и приобрели новых знакомых.
Спасибо вам, господа!