Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 17:21
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
а неделю назад,мы в 4 коры снесли 2 пати акров вместе с Джонни на скарабе и не могли его зафармить,ибо кор не было.
На этой неделе,Опрочка, я захожу разве что на пк с вами,не более того. Институт и все дела. Ты говоришь,что я -отвратительная лампа - а можно чуточку аргументированно,ибо как-то пустословие и клевета получается :)

во-вторых, Окси и Ганс заходили в прошлый понедельник и тип,го попробуем помирится. Мы согласились и готовы были идти на уступки и даже фанились в одном рк в ту ночь. НО! наступает день,приходит Блок и синие снова начинает нам срать,а теперь оказывается,что вообще мы выделываемся,а вы такие золотые,прям "мимими".

И да,во время "Недели Блока" я озвучивал в рк,что неделю он провел зачетно. И кстати на форуме это тоже озвучивал. Просто как мне кажется,что Блок то норм,просто там есть какие то личности,которые подрывает благоразумие Андрюши и они специально начинают подсирать нам любым возможным образом.Я знаю даже 4-5 человек с их Альянса,которые действительно очень хорошие люди,но либо ушли с игры,либо временно не играют.

И вообще,что значит твое "Импры сами вообще ни на что не способны"? Слишком громко это слышать от тебя, человека который пытался навязать нам ПК вар и проиграл и пошли все вместе к патру нализывать на защиту от него.

И да, как импры сами ни на что не способны,также как и юнионы/имбы или калифы. Вы даже в 3 ги не можете ЧВ с акрами у белок взять. Локи почти все не наши, как и питы. Не знаю,в какой-то степени и мы виноваты,что питы не кор,но извините, мы бы и помогали Окси,если бы нас не покрасили. Ну,зато,вы на 3ий день все разошлись,а мы узнали друг друга получше и приобрели новых знакомых.
Спасибо вам, господа!
Не раз предлогали гвг или 1х1 :/
Никто к ним за помощью не ходил ,сами вы виноваты ,со своими понтами