Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 21:41
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Щя я на турник пойду и страну с колен подниму, а если еще и зигу кидать начну с фашистскими лозунгами, то ваще заживем.
Понимаешь, в СССР была проведена очень хорошая зомбинизация: Мы одно целое, За нами Москва! Сталин - Вождь! Именно из-за этого и была выиграна вторая мировая, а не из-за великолепных тактических решений. Жуков сам писал в мемуарах о своих ошибках на полях сражения, только их затерли. Так Я к чему, то что если Путин начнет масштабную войну, то пойдут будут призывать мирных людей, а ты готов идти воевать за чужие кошельки? Нет! Мы и так платим за все функции, которые выполняются очень херово!

В данный момент народ России умеет: жрать,спать, идти на работу, жрать пиво/водку. И что получиться из этого народа?

Вот как ты можешь объяснить что Германия платя за вторую мировую пострадавшим странам (Она их отстроила заново!) и поддерживая Европу в данный момент держава на ровне с США и Китаем? Притом что Гос долга у них нету, только наоборот им все должны.

Когда мы срались с Бастой, он не верил в войну, смеялся, но сейчас смотрю отбросил женские романы, и начал читать стоящую литературу.

Я понимаю что у тебя нету времени, учеба, семья, девушка, но уделить один час в день на изучение материалов достаточно, чтобы понимать что твориться.
Можно начать с Плана Даллеса, а дальше уже найдешь что почитать. Самое главное не читать отрывки из википедии, а найди книжку.