Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 00:59
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Все конечно неплохо. НО!
1. Слишком большая цена для бафа. Какой смысл от 100к,если мне проще теперь завести окно к тому же еще и с бзж,чтобы все было бесплатно. ВВ раньше был бесплатным - теперь 100к.
Умираешь много - платишь тоже. Тогда лут и фарм кк должен быть проще,чем сейчас.
Просьба: Или же сделать баффы бесплатными, или уменьшить до 1к за бафф.

2. Кач!! Зачем вводить 70 уровень на ПВПСЕРВЕР!!! Чтобы люди качались месяцами?
Да, первое время люди будут качаться до 70, ибо " чтобы быть топчиками"
ПВЕ сервер - фигня и не привлекает уже никого.
Опыт со всех квестов убрали, кач 0,2%, что дальше?!
Сейчас,у всех игроков сменилась мета(мода) игры. Сейчас все любят поссесионные игры(КСГО,Дота2,ЛоЛ,Фифа и др.),а вы заставляете нас задротить на рейтах х100.
Был шикарный сервер х25,где люди хотели сидеть и качаться.
НО ЭТО ЖЕ СОТКА ПИВИПИВАРА!!!! в 100 раз быстрее, по идее,ведь так?
Скажу лично про себя. Я терпеть не могу фармить, или бить крипов по долгу!
Я кое как выфармил оо посох и оо сет. А теперь опять 2 недели сидеть и получать 70 уровень?!
Нет,спасибо. Я не голодный.

Просьба: Сделать кач более легким, ибо тыкать крипов в 2015 году по полгода,чтобы апнуть 0,2% - вообще полный зашквар и убьет сервер.
Вернуть % с квестов. Увеличить получаемый опыт со всех крипов.

3. И последнее, пока что, на счет МТМ.
Кто выставлял цены на данные модификации? Как мне кажется,что платить 1к рублей за текстуру тут,в игре 2007 года,с графоном убогим платить целый 1к бублей,чтобы побегать с красивой текстуркой оружия? - Это полнейший бред.
С последним патчем итак сделан больший упор в донат(прем) который дает,по большому счету, ерунду. К примеру, за 1к рублей, я смогу купить,к примеру, какаю нибудь новую игру(2013-2015 года выпуска) и получить больше удоволсьтвия,чем качаться в РФ.
Чтобы "нафармить" 1к шопа - тоже надо неплохо постараться в самой игре и быть задротом без чувств и первичных потребностей.
Мне кажется,что текстуры не должны превышать 500 рублей/шопа.
Во-первых, если они будут меньше стоить- больше народа их купит,следовательно больше денег вы с этого получите.
Во-вторых. Сейчас,у всех игроков сменилась мета(мода) игры. Сейчас все любят поссесионные игры(КСГО,Дота2,ЛоЛ,Фифа и др.) которые зарабатывют свои деньги на очень доступных ценах и полном рандоме(ключи в кс и доте, сундуки в лоле, наборы карточек в фифе) за 1к рублей,к примеру, я смогу купить себе Легендарный скин в лоле,которые изменит мне анимацию всех скиллов, внешний вид и т.д.,а не просто декальку в руках,которую я особо то и не замечаю.

Просьба:Уменьшить стоимость МТМ модификаций до доступных всем игрокам.

Спасибо за внимание!
admin (01.05.2015), BonaQua (01.05.2015), DragonF (01.05.2015), DVJ13 (01.05.2015), Hukogum (01.05.2015), Imsetin (01.05.2015), Slemyyy (01.05.2015), Stooooges (01.05.2015), Wolfrik (01.05.2015), YuRRaN (01.05.2015), Ежина (01.05.2015), Неясыть (01.05.2015)