Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 03:49
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

1) снизить цену многократно на вв и прочее
2) поднятьдамаг 57 пвп грену, их вобще никто не станет покупать с дамагомхуже чем у 21гр пухи.... какой толк от этого грена вобще?
3) с дэфом нормально сделали, зачет вам за это и никого не слушайте, пусть все точат сеты на дэф а не бегают в +0 и удевляются дамагу...
4) считаю нужным поднимать дроп с руды, ибо 30к платины +% за попоытку урафтануть бижу обернутся неделями копания в 3+ окна, кому это надо? лучше сделайте очень много ресов в руде и сделайте ей % от 0 до 100 как обычно, тоесть - лимитируйте её
5) кач.... я думаю вы сами поняли крч.....
6) думаю стоит увеличить количество лута с д1д2д3 (и эпб) в связи с огромным онлайном, никто на варе не забирает себе отдельную дешку - лутают на каждом пб 3 расы, и мне не понятно на самом деле почему на это не обратили внимание.
думаю стоит добавить в д1д2д3 лут в виде премок, и какого нибудь полезного шлака...
вот что мне в голову пришло
- премки
- капы 1% опыта не передаваемые (только по аккаунту)
- грейделки (побольше)
- слитки

думаю нету смысла эту идею обсирать так как
1) за д1 д2 д3 снежного человека я слутал только 1 голд слиток.....народу было столько что просто сума сойти можно... 1 лутинка на 5 человек хД
2) в шопе продают ключи на 11 грейд пухи, топ пухи, 53 пвп пухи, 55 пвп пухи, с премок падают ключи к топ пухам на сервере.... тоесть за шоп мы можем преобрести то что когда то преобреталось кровью и потом как говориться...
3) введение в шоп........ модиков +4 на элит пухи 100% =_=

если уж в шоп такие штуки ввели, подумайте и об луте в пб, сделайте их сочнее... ато ддд вроде как самые актуальные пб, но онлайн большеват видимо для таких мероприятий...или вы скупы на лут

актуализировать элиту, возможно упростить её выполнение и тогда как вариант будет меньше нытья, а пухи как горели на +5 так и будут... неговорю уже о % на крафте в 21 грейд с фейлом талик...