Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 10:52
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,518 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от kol24373 Посмотреть сообщение
Суть в другом, не стоило вам делать такой кач, зачем новые пухи, зачем пвп пухи с пб, это же никому не нужно, большинство пересели за танков, что бы лутать 53\55 пвп пухи и сундуки, у многих отпало желание играть, вы посмотрите сколько создано тем на всем известном сайте, все хотят как можно быстрее избавится от нажитого.
Очень надеюсь что вы придумаете что-то новое за эти 48 часов, быть может что-то и удалите с игры.
Со скоростью прокачки, действительно переборщили. Для меня это очевидно.
Мы вводим 1-2 новых наборов в ГОД. При этом не убивая и не вырезая из игры старые. Вы хотите развития, но не хотите развиваться. Вы хотите играть на онлайновом сервере, как? Зашел и здесь всегда онлайн? За счет чего он будет держаться, есть в игре нечем заниматься?

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Здравствуйте, под "нубиками" возможно имеются в виду, отдельные игроки, не входящие в альянсы и топ гильдии. Я думаю не секрет, что люди годами тут играли по часто по 1 в паре итд Но вот вышел очередной "гильдийный" патч, который все ближе нас подталкивает к лоу рейтам с их клановой" альянс" политикой аля вступай в топ ги если хочешь нормального кача.
Перечитайте, речь шла о джейдах. Выключили джейды = труднее нубикам. Вот я пытаюсь понять, что это за нубики такие. Бесконечные твинки?
Мы привыкли что человек написав о джейдах, имеет ввиу джейды, а не какое-то абстрактное понятие, зашифрованное в слове "джейды".

kol24373:
Необходимо научиться доносить свои мысли. Чем быстрее вы научитесь, тем быстрее мы наладим взаимодействие.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram