Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 11:00
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от kol24373 Посмотреть сообщение
Суть в другом, не стоило вам делать такой кач, зачем новые пухи, зачем пвп пухи с пб, это же никому не нужно, большинство пересели за танков, что бы лутать 53\55 пвп пухи и сундуки, у многих отпало желание играть, вы посмотрите сколько создано тем на всем известном сайте, все хотят как можно быстрее избавится от нажитого.
Очень надеюсь что вы придумаете что-то новое за эти 48 часов, быть может что-то и удалите с игры.
Ну хз, про кач ничего не могу сказать, тк решил не качаться пока полностью тест не закончат. А насчет пух, новые пухи это всегда хорошо, у меня лежало без дела 1кк пвп, и только вчера у меня появился стимул их использовать. Плюс ко всему, я не понял общего негодования о донате, в шопе нет ничего что можно купить и нагибать, все надо выбивать из Пб или крафтить. К тому же, можно игровыми средствами подключать прем, а не барыжить для этого.
Напрягает только оружие гамма, т.к. Оно кажется не таким труднодоступным как элита 21, но бьет мощнее, хотя опять же, точно не знаю