Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 14:48
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Если у вас нет времени на игру, это нормально. Вероятно, стоит вообще завязывать с играми. Наступает такой момент, когда ипотека/кредитомобиль, ставят подросших детей перед фактом "надо работать, а не играть".

Люди которые отдыхают в игре, тратят 1-2 часа в день на игру, вполне найдут чем себя занять. Да, им придется вкладывать деньги. Покупать предметы за шоп в игре, качаться/просить качать их.
Господа, не обманывайте себя. Такая система везде. Уже был большой пост с пояснениями по поводу "нет времени" и "нет желания". MMORPG это прокачка, сбор вещей, убийство мобов. Когда люди заходят в игру на час-два часа в день "пофанится" на всем готовом, это не mmorpg. Это мертвый сервер и мертвая игра.
Из всех постов вы заметили только мой ? Что в этом плохого "В игре" и то что я захожу на пару часов что бы отвести душу. У меня есть ипотека, автомобиль и ребёнок. Но каждый отдыхает по своему. Кто то идёт и бухает как свинья на выходных, кто то читает книги и смотрит фильмы, кто то занимается спортом. А я захожу на сотку играю и общаюсь с друзьями. Сейчас я могу только зайти что бы поговорить с друзьями т.к. они добиваются большего в игре из за долгого онлайна.
Вы хотите увеличит макс. донат на сервере. Хотя сами делаете патчи для школьников которые могут сидеть 24\7 и не ходить в школу . А те люди которые работают? О них видимо не подумали.

P/S школьникам не интересны старые проекты. во круг много новых игр. Соточка всегда держалась на костяке старичков.

Последний раз редактировалось Улль; 01.05.2015 в 14:54.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nissan (01.05.2015), Slemyyy (01.05.2015), YuRRaN (01.05.2015)