01.05.2015, 15:40
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Неясыть
Конструктивный ответ на 4 вопрос:
сколько скилов у дб, а сколько у ланчей?(выбирать либо "в осадном режиме", либо "без осадного режима". Ланч не может отойти от дб и отхилиться, например.Ланч из-за своей НЕ МОБИЛЬНОСТИ имеет больший дамаг по сравнению с другими классами.Иначе говоря: сел-дал 2 скила-упал(задача выполнена). Думаю углубляться в то, что в рпг играх нет таких классов, которые нагибают, и таких, которые НЕ нагибают смысла нет.Влияет очень многое на исход боя.
Хотел расписать более подробно, но что-то мне подсказывает, что я уже слышу печатание на клавиатуре фразы типа "почему я, имея 57+5 лук, ЕДДД не могу убить ланча?". Отвечаю сразу! А почему именно ТЫ ДОЛЖЕН ЕГО УБИТЬ,А НЕ ОН ТЕБЯ?Где об этом написано?
Так же, кстати, и с другими классами.абсолютно со всеми.С чего вы берёте то, что именно вы должны побеждать в пвп?!
|
А почему ты ? В еддд и луком 57+5, падать от ланча в эксперт сете и 55+4 пу? Дак ещё и с прокастом не убивать его. Ты о чём друг? По твоему мнению нужно просто удалить клас ДБ т.к. они совсем не должны убивать при любом эквипе . Это же ни где не написано да?
|