Мой бедный 63 колясочник теперь в полном дерьме(
Когда весь мир идет к упрощению и казуализации онлайн игр, когда популярность хартстоуна и моба-игр в несколько раз выше "классической" л2 и ей подобных ммо, пвпвар решил еще больше усложнить и без того совсем не нуб-френдли игру.
И, да, про новые модули, пушки итд. Вы бы придумали систему ввода нового контента да придерживались ее с незначительными поправками, а не меняли с каждым патчем всё накорню. Форум во весь голос орал, что с балансом все шикарно, так нет вы его решили изменить и теперь еще года два будете читать нытье про "как я раньше рулил своим классом, а вы все поломали".
А, да, и еще, вы бы о нубах-то подумали. Ни одного толкового гайда про то, что и как делать впервые зашедшему в игру новичку нету. Нужно обладать недюжей выдержкой, чтобы просто найти где качаться. Именно моба найти, не говоря про пвп составляющую и нуб хантинг. Новые квесты очень сложно найти, ведь за ними нужно лезть на форум в гайдятню, которая разбита на несколько разделов и ни в одной теме толком не объясняется, где нпс стоит.
В общем со стороны мне кажется, что выбрано неверное направление работы.
P.S. Вот, не удержался и слепил видео
видео про предпатчевое настроение на форуме.