Цитата:
Сообщение от VanillaSky™
ДВА ЧАЮ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ
причем тут новички которые качаются ОДИН РАЗ и твой "абуз" модиков? Это твои и только твои проблемы
|
Я понимаю, что вы тут уже давным давно играете, все есть и не догоняете. Я - новичек, представитель этого сегмента игроков, я знаю, что таких как я мало, но мы есть. Я начинаю с нуля. У меня ничерта нет. Мое развитие - абузить квесты твинками, потому что альтернатив особо и нет. В том числе и оо-квесты, чтобы сделать себе оо-сет. А твинков надо сейчас качать эксп+2 оругой!
Вот поставьте себя на мое место. Раньше можно было делать квесты с эксп+4, а сейчас это делать нельзя. Раньше можно было с эксп+4 отбиться от таких же твинков с пвп-оругами, хотя бы попробовать. А сейчас у старых игроков с пвп-оругами есть явное преимущество в этом плане. И меня постоянно дубасят, а ответить я не могу. А кк на эксп+4 у меня есть, и раньше я бы ее купил и пошел бы бить мобов, но сейчас нет. Качай 65!
Ясен пень, что это моя проблема. Но я человек упертый, я как-нить справлюсь. А справится ли Петя-казуальщик, который решил после Дефо затестить рф на варе, например? Да хрен с два. Вот и будете переливать друг друга вы сами и рассказывать всем, какие у них проблемы. Неужели не доходит, что без мяса-новичков вам самим мочить будет некого?
Начали же делать сервер приветливым для нубов вроде меня, зачем урезать то, что было можно раньше?
И самое обидное, что старым игрокам абузить квесты с пвп-оругами можно легко, а новичкам, у которых ничего нет, надо бить эксп+2 или качать лишние левелы. Моя просьба с левелом эксп-оружий просто уравнивает шансы, что тут такого крамольного?