Тема: Грены ОО
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 15:41
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Apollion1205 Посмотреть сообщение
"Сам решу что, как, где и когда писать мне, ок?" -- нит.
"Само название класса "специалист" уже говорит само за себя." -- Название за себя говорить не может, ты лжешь.
"Не кажется ли тебе, что имея дебафы.." -- Вообще никогда не "кажется", дебафы чистятся в 2 зеленки(сейчас 1-сек у всех, например.), туры наносят не очень хороший дмг. "хотеть ещё и тыкать в персонажа по 4-6к - слишком жирно?" -- да нет, вовсе не жирно, самое то!
"Зажрались, батенька, зажрались." -- разве что самую малость.

"Раньше спецы шли на вес золота, потому что мало кто хочет играть за саппорт классы." -- это ты про офф?
"Щас же все как по моде попёрлись за спецов акровских." -- я-то думаю, чего каждый 2-ой спецом играет, оказывается это мода такая, то-то пол расы -- спецы, а другая половина -- ланчи...
"да ещё и ноют, что им мало всего" -- ноют, если игрушки начинают отнимать, а в целом всё устраивало. Вот.
Я не собираюсь с тобой спорить хотя бы потому что каждое "Щас" и посты с обсуждением имбовости спеца всё больше провоцируют неприязнь к неполноценным детям...
ладно, под остынь пока, их все равно не переубедишь,а пока ждемс пересмотра гранатамета)