Цитата:
Сообщение от ku7mich
Ты совершенно прав, однако, я не предлагаю выдавать мне коробочки за мой малый онлайн, а предлагаю добавить альтернативный вариант получения батареек.
Я понимаю, что данное изменение было сделано для увеличения доната, но не так же круто - нету према, нет батареек. Ну в крайнем случае перенесите их обратно в шоп за реал.
Да, на данный момент времени, я не готов платить деньги за то время которое мне удаётся проводить в игре, поэтому никакой речи о преме идти не может. Ну а коли речь зашла о прямой зависимости батареек от према, то батарейки в отличии от према, тратятся по мере их использования и полностью отрабатывают потраченные на них деньги.
P.S.
Кстати, не знал, что батарейки падают из коробок за прем. Об этом не указано в описании обновления.
|
вы восприняли мою фразу , "как удобно для себя любимого" , но я же не имелл ввиду что из премок батарейки и тд ...
я намекнул на то , что если вы не хотите заморачиваться и проводить напролёт время в игре , есть альтернативный вариант - premium , продавая вещи с премиум коробок , вы обеспечиваете себя валютой , а также слёгкостью закупаетесь всем тем , что дает нам копка руды , да еще и останется вашим детям