Тема: Грены ОО
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 09:23
[toxo] [toxo] вне форума
Сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
[toxo] Соло-игрок

Цитата:
Питомец №2:
Прежде чем в моем глазу песчинку искать, из своего бревно вынь.

-- Да ты человек--цитатнеГ. Песчинки, брёвна... Наркоман хренов.

"Не стоит судить о возрасте, развитии и воспитании человека, не зная его. Как минимум тупо и эгоистично."
--Забаффна, забаффна, например. Ты, наверное, даже и не подозреваешь что ты сам себе противоречие воткнул, но ладно, думай что ты мудрый, я разрешаю...

"Я не про офф, на это же х100 раньше спецов не было в таком кол-ве. Нигде и никогда."
--Везде и всегда.

"Убило сходу."
--Тогда почему ты еще жифф? Опять ты лжешь!!

"Класс специалист не задумывался и не реализуется нынче как основная боевая единица расы. Вникаешь? С-ПЕ-ЦИ-А-ЛИ-СТ. Чуть-чуть того, чуть-чуть того, чуть-чуть этого. НО НЕ ВСЁ СРАЗУ! Вам и мага с дебафами подавай и убер ДДшника да ещё и туры дай поставить."

Аааа, так ты же кореец, один из папок -- основателей игры "rf online", я-то всё думаю, откуда у тебя такие великие познания и мудрые речи...
Нет, давай еще раз, по-слогам "СПЕ-ЦИ-А-ЛИСТ"(по-слогам детишки в началке учатся переносить, а ты не можешь... Ну как тут не делать выводы о твоих великих умственных способностям? Пы.Сы. Бедолага, мб тебе ссылочку дать на это слово, разбитое на слоги или на правила?)

"Никогда не задумывался, что слишком много "хочу" в наше время? Есть ещё такие слава как "нельзя" и "надо"."
Да, слава есть! Великая слава!
Лошадь сказала, взглянув на верблюда...

Я тебе уже не могу не писать, хотя бы по той простой причине, что ты меня забавляешь. Я понимаю что ты: Необразованный детёнышЪ, неспособный на адекватный мыслительный процесс. Но, тем не менее, я не могу просто взять и заигнорить тебя, что-то заставляет меня продолжать издеваться над тобой... Возможно, я сильно деградировал от общения с тобой, раз продолжаю этот диалог, но, блджад, оно, с*ка, того стоило, смеюсь от души, спасибо!
ППС: Ты прямо заставляешь меня ненавидеть неполноценных детей... За что ты так со мной и с ними?
Ты так яростно пытаешься задеть меня. Приятно, честно. А тема "детей" видимо для тебя очень близка, раз ты постоянно её затрагиваешь, ты не педофил ли часом? А может ты сам ещё этот самый "неполноценный"? Самоудовлетворение и поднятие своего собственного ЧСВ на фоне пикселей, форума допотопной игры... Силён, Силён. Просто аплодирую стоя. Браво!
-
Слишком агрессивно относишься к выражению мнения другими людьми. Я высказал своё мнение, а ты как бездомный пёс, который запах мяса учуял, сразу же набросился, начиная тут показывать своё "Я". Оно никому не интересно. Интернет троллинг давно "не тренди", успокойся парень. Я более чем уверен, что ты взрослый и адекватный человек, а занимаешься подобной, извини, х*йнёй.
Может ты подражатель Басты? Он тут всеми известный "вампир".
А про перенос по слогам, да, прости мою неграмотность, годы общения в соц. сетях дают о себе знать.
-
Ты от темы уходишь, друг мой. Начали про "Ваську", Закончили про "Петьку".
Мы здесь обсуждаем Класс "специалист" расы Акретия, а не выясняем у кого яйца и член больше. У меня своё мнение, у тебя своё, у кого-то ещё тоже своё мнение. Не стоит бить себя кулаком в грудь, крича "Я прав, а вы - гавно".