Тема: Грены ОО
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 09:36
Apollion1205 Apollion1205 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Apollion1205 Авантюрист

"Ты так яростно пытаешься задеть меня. Приятно, честно. А тема "детей" видимо для тебя очень близка, раз ты постоянно её затрагиваешь, ты не педофил ли часом? А может ты сам ещё этот самый "неполноценный"? Самоудовлетворение и поднятие своего собственного ЧСВ на фоне пикселей, форума допотопной игры... Силён, Силён. Просто аплодирую стоя. Браво!"

Да я вообще яростный!!1 Я рад. Чёрт, ты меня раскусил. Зови "Макса"(или как его там?)... Возможно, возможно. Вот про пиксели ты классно скопипастил!. Спасиб, я польщён. Аплодируй лёжа.

"Слишком агрессивно относишься к выражению мнения другими людьми. Я высказал своё мнение, а ты как бездомный пёс, который запах мяса учуял, сразу же набросился, начиная тут показывать своё "Я". Оно никому не интересно. Интернет троллинг давно "не тренди", успокойся парень. Я более чем уверен, что ты взрослый и адекватный человек, а занимаешься подобной, извини, х*йнёй.
Может ты подражатель Басты? Он тут всеми известный "вампир".
А про перенос по слогам, да, прости мою неграмотность, годы общения в соц. сетях дают о себе знать."

Да я агрессивный человек, просто есть мнения на которые мне похер, а есть мнения, которые я могу здорово обосрать и посмеяться при этом! Конечно, а как иначе!? Ты-то отвечаешь, значит тебе интересно моё мнение. Как "не тренди"!? Как!? Когда!? Галоперидол не помогает... Да, но это моё хобби! Вот сидишь ты, скучно, -- залез на форум и до*бался, сразу как-то веселее, не так чтоль?
Баста... Знакомое что-то, это кто?

"Ты от темы уходишь, друг мой. Начали про "Ваську", Закончили про "Петьку".
Мы здесь обсуждаем Класс "специалист" расы Акретия, а не выясняем у кого яйца и член больше. У меня своё мнение, у тебя своё, у кого-то ещё тоже своё мнение. Не стоит бить себя кулаком в грудь, крича "Я прав, а вы - гавно"."

А, значит я тему не так понял, всё думал что вы говорите что-то вроде: "У спецов яйца больше, чем у других классов, нужна хирургия", а тут, оказывается, просто спецов обсуждаем, ну ладно. Вообще-то "я -- Д'Артаньян" с:

Последний раз редактировалось Apollion1205; 06.05.2015 в 09:51.