Ну если уж разговор пошол за баланс... Моего берса сегодня слил ланч в 2 скила, при том что я был в оо сете под щитом (ну правда на нг дмг). Мой эквип оо сет бб фул +4, оо двурук +3, все перф антики (кроме новых) ну бижа за бусты +НГ. Согласен эквип не топ, но БЛЯТЬ как им можно нафармить на 53 пуху? Соло фанится вобще не реально, ибо слить вариант только каких то нубов. Акру всаживаю прокаст он спокойно вампится об меня оставляя мне пол хп, и триплой добивает.
Сумки теперь помимо дебафов, спускают покемона который демажит в лучшем случае по 2-3к +крит +маг тоже не стоит не смотрит. Спецы по кд кидают запрет/сетку - в лучшем случае можно только убежать. Храмы стали какие то жирные. Минеры всаживают вуаль из инвиза и пару скилов, банальный скрыс и ты труп. Королуки и так на рейнже демажат не хило, а если вдруг прокаст не прошол. то я хуй догоню ее.
Не когда не понимал, какого хуя минеры должны ебашить в пару скилов. если они должны лить на минах как обычно и было.
ЗЫ На этом серве баланса за прошедший год небыло, и пока его все еще нет, надеюсь модули исправят положение.
Мне наверено теперь бан дадут, но я говорю как есть.
Для особо умных - да я просто нуб.
|