Цитата:
Сообщение от Kasgorh
Как это 1400 с двух копок? Копал весь день от утреннего до вечернего чв. Поднял 560 платины. Или ты делаешь это многими окнами? К тому же мяве достаточно 1 раз накопить, на осадки надо тратить постоянно, к тому же в реалиях нужно 2-3 вида осадок, а выпадают рандомно да еще и на разные типы пу. Ломаются очень быстро, особенно с цит огником или на омикронах. Так что думаю через месяцок платина сильно будет нужна только акрам, остальные будут тратить на усилки по мере поступления.
|
я за одну копку делаю где то 700 платины ,следовательно сегодня я упустил 1400 примерно.
Во первых ты мне покажи для начала параметры новых мав,лично я вот сейчас стою перед выбором делать эту самую маву или просто продавать платину и пускать деньги на что то более выгодное. Платить 3ккк за кусок говна который будет падать с 2 х тык мне нафиг не сдалось,при этом еще не известно как он будет убивать врага.Мава должна как на офе сливать все живое в 3-4 тычки за исключением танков с их блоком и дефом,а падать она должна например от 5-6 компотов .Так к примеру на офе я разибрал маву топ храмом в 0 за 5 ходок используя все скилы,ланчем тоже топовым разбирал за 5 минут бегая и поливая со стояков ,если сел в осадку то ты труп.Не забывай что если маву подразобрали на 2\3 то ее надо менять,поэтмоу у меня всегда было 3 боевых бали и 1 гаф что бы свалить до тп. Таким образом считаем -3бали + 1 гаф =~90к платины итого это 136 копок на одну маву уходит 32 копки .Акрам же на эту сумму можно взять 800+ осадок не напрягаясь и копая в промежуток пока булко коры бьют чип.