Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 15:28
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
я не понимаю как у вас все лагает
хех скажу одно играл на сборке такой
ocz vertex 460 480гб
celeron G1610 c intel HD Graphics
Asus P8H77-V
Kingston 8гб
БП 1000+W

И все летало в 2 окна на встроенном ядре HD Graphics, 1050 МГц спокойно и на чв и ддд и ивентах с толпой 100+ рыл
я не понимаю как у вас так лагает а у меня нет

Потом в последствии на халяву досталась видяха msi n275gtx twin frozr oc это сразу прибавило еще +2-3 окна в которых тоже не было лагов ее я заменил потом на R290 Vapor-X R9 290 Tri-X OC
Кароче если надо собрать не лагающее говно а норм комп обращайтесь
исходя из той говносборки где у тебя 1000w бп я бы тебе не доверил даже винт прикрутить к корпусу пк.
мало того ты редкостный дурачек и малолетка ибо выдаешь на гора невиданную херь сравнивая не сравниваемое.
И интеловские и амдшные процы поддерживают простенькую графику для офисных приложений или просмотра видео и не более.Да можно играть в простенькие игры и не более.В стационарах так вообще надо отрубать через биос поддержку графики проца.Касаемо же ноутбуков там постоянно в разных играх идет конфликт выбора между дискретной и интегрированной графой и поэтому и надо настраивать выбор через приложение нвидиа либо амд.
касаемо ноутбука тса то он вполне подходит для рфки и даже вполне потянет 2 и 3 окна и масс замесы по железу.Если же он лагает то причина в настройках но не в железе.
r.e только дети которым купил папа пк и полное нубье пишет вот так
msi n275gtx twin frozr oc спецы пишут так печь 275 ос ,а также R290 Vapor-X R9 290 Tri-X OC пишут просто rd 290 oc потому что особо эта карта ничем от других не отличается.