Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
исходя из той говносборки где у тебя 1000w бп я бы тебе не доверил даже винт прикрутить к корпусу пк.
мало того ты редкостный дурачек и малолетка ибо выдаешь на гора невиданную херь сравнивая не сравниваемое.
И интеловские и амдшные процы поддерживают простенькую графику для офисных приложений или просмотра видео и не более.Да можно играть в простенькие игры и не более.В стационарах так вообще надо отрубать через биос поддержку графики проца.Касаемо же ноутбуков там постоянно в разных играх идет конфликт выбора между дискретной и интегрированной графой и поэтому и надо настраивать выбор через приложение нвидиа либо амд.
касаемо ноутбука тса то он вполне подходит для рфки и даже вполне потянет 2 и 3 окна и масс замесы по железу.Если же он лагает то причина в настройках но не в железе.
r.e только дети которым купил папа пк и полное нубье пишет вот так
msi n275gtx twin frozr oc спецы пишут так печь 275 ос ,а также R290 Vapor-X R9 290 Tri-X OC пишут просто rd 290 oc потому что особо эта карта ничем от других не отличается.
|
ахах чел этот блок был куплен 1 под амд а пока на него нет денег и под 2 видяху прежде чем что то писать спароси а для чего этот блок вообще там стоит и за все запчасти я платил сам причем тут папа или мама?
Я с мсай просидел добрые 3.5 месяца не сказал бы что она печь.
ЩИТО Vapor-X R9 290 Tri-X OC не чем не отличается от других карт ты рухнул прежде чем я нашел норм карту которая бы была в меняемая по охлаждению и не была бы печью как ты выразился или с браком я перебрал 3-4 видео карты которые вернул такие как ASUS Zotac Gigabyte и еще какая то не помню уже а кто был виноват в браке производитель это или при транспортировке их повредили не известно
Так что прежде чем писать специалист ты херов узнай для чего стоит то или то прежде чем говном поливать малолетка и тд этот блок покупался для топового амд камня на 220Вт и еще на 2 такую же видяху которая тоже жрет 275Вт.
А теперь щитай 250+275+275=770 ну и смысл мне брать было меньше по ватности БП что бы потом опять башлять за БП новый.
Думай прежде чем писать дискуссия окончена с тобой я все сказал.