Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 18:22
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
ахах чел этот блок был куплен 1 под амд а пока на него нет денег и под 2 видяху прежде чем что то писать спароси а для чего этот блок вообще там стоит и за все запчасти я платил сам причем тут папа или мама?

Я с мсай просидел добрые 3.5 месяца не сказал бы что она печь.

ЩИТО Vapor-X R9 290 Tri-X OC не чем не отличается от других карт ты рухнул прежде чем я нашел норм карту которая бы была в меняемая по охлаждению и не была бы печью как ты выразился или с браком я перебрал 3-4 видео карты которые вернул такие как ASUS Zotac Gigabyte и еще какая то не помню уже а кто был виноват в браке производитель это или при транспортировке их повредили не известно

Так что прежде чем писать специалист ты херов узнай для чего стоит то или то прежде чем говном поливать малолетка и тд этот блок покупался для топового амд камня на 220Вт и еще на 2 такую же видяху которая тоже жрет 275Вт.

А теперь щитай 250+275+275=770 ну и смысл мне брать было меньше по ватности БП что бы потом опять башлять за БП новый.

Думай прежде чем писать дискуссия окончена с тобой я все сказал.
1)ты выдал какое то говнище из максимальных вариантов при этом даже не указал что ты брал например под 2 видяхи.Обычно так делают дети ибо у норм сборщиков все впритык собираеться.
2)далее не пойму зачем тебе ссд на полтерабайта,деньги тчоли девать некуда?
3)дале давай затронем твою говно сборку или я собрал из того что было на авито)))
1)проц CPU Intel Celeron G1610 2.6 GHz / 2core 2к рублей говнецо редкое для офисных машин.
у меня в 13 году уже 2500к стоял как бэ
2)мать Asus P8H77-V -редкостное офисное говнецо без возможности разгона проца по множителю,следовательно у тебя так и будет 2,6 твой говно проц да и любой другой.
наверное поэтому я то себе брал связку 2500к +ASUS P8Z77-V LK и запросто разгонял проц выше 4,2
3)ocz vertex 460 480гб-14к рублев -куда ?зачем? такое излишество стоимостью дороже основных компонентов пк.120гб ссд -3,5к +1тб барракуда 2,2к =5,7к полноценной работы накопителей.
4)видяха
Vapor-X R9 290 Tri-X OC практически ничем не отличается от аналогов за исключением 8гб видеопамяти и то если ты купил такую то ты еще больше был не прав.При этом сапфир не такая уж и хорошая фирма.При этом за отключение 2 х вентиляторов во время простоя требуют 5к денег ,у моей печки при простое просто снижаются обороты.Кстати любую видяху при желании можно настроить на тишину задаром используя по от мси,посему кидать 5к в трубу как то глупо.

5)бп у тебя 1000 хотя твоя сборка вполне потянет ся 600 ватником,а ну да ты же хотел 2 видяхи ставить,скажи а зачем тебе 2 видяхи такого уровня?
а ну да ты же еще там вроде топовый амд камень покупал ,кстати что за топовый амд камень ?такие разве есть?Но опять же как показывают специализированные калькуляторы бп от производителей бп под даже эту сборку надо бп 1200 w ибо 1000 w идет чистыми.Таким образом твой бп не туда ни сюда.
R.E ходя я все уже давно понял авито рулит )))
прежде чем я нашел норм карту которая бы была в меняемая по охлаждению и не была бы печью как ты выразился или с браком я перебрал 3-4 видео карты которые вернул такие как ASUS Zotac Gigabyte и еще какая то не помню уже а кто был виноват в браке производитель это или при транспортировке их повредили не известно
у асуса нет практически барака ,у гиги практически тоже ,у зотака да есть грешки.Но это какое то уличное колдовство чтобы из 3-4 видеокарт тебе все брак привозили))По температуре и шуму практически все одинаковые + - 5 градусов +- 10-15 дб