Цитата:
Сообщение от zet-999
Кароч переустановил игру с 0 на ССД диск , но с не большим ньюансом ( сам у становочный файл сделал совместимым с виндой Виста и после чего запустил установку игры ). После зашол в игру и пока не единого лага не наблюдаю. Жду мас замесов для окончательной проверки моих танцев с бубном.
Система , коротко Ай 5 проц 3.2 Гц 2 гб видяха и 16Гб оператива и моник 1920 / 1080 ну и под операционку , куда скинул игру с максимально коротким путем ССД на 60 Гб. Винда пиратка 8.
|
хер знает у меня и без ссд лагов нету, даже в масс замесах все очень даже не плохо +-, практически идентично все, озу в двое меньше!
вот еще темка, может поможет кому...
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87756
Цитата:
Сообщение от Bzzziiikk
Спасибо всем) Я запустил ее на гефорсе, но вот ток лаги при больших скоплениях людей 10+, все равно сильные очень =(( Может, что с процессором не так?
|
не должна она на твоем ноуте лагать, тем более при скоплении 10 человек, это чуть больше фул пати, в гш всегда почти больше 10 человек, на питах больше 10 человек, если у тебя жутко лагает при скоплении 10 человек, то удаляй рф и не порть себе нервы!Либо же ищи проблему, потому как она не в железе 100%, оно должно справляться с большинством нагрузок, которые может дать x100!