Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 22:04
Rayder Rayder вне форума
Banned

Поблагодарили 41 раз(а) в 9 сообщениях
Rayder Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [L2] Посмотреть сообщение
Бля пацаны, сумкой так тяжело :с

Варлок более комфортный, но половина ланчей сливает анимуса сначало :(
Паш, а я тебя сразу предупреждал, что сумка теряет и хп и дамаг, а еще с ней сложнее вести пвп.

НО! Все это идет на три буквы, если у тебя ЕДДД, топ сет, пуха и антик безразличия. Если грамотно задебафать ланча, то бедный гроб падает в 3-4 скилла, даже не успев отвампиться.

А на случай если твою коляску сливает ланч. У тебя есть Маяк Восстановления и Маяк Вечности. Заюзал и вперед. Сегодня утром нумерок допустил фатальную ошибку. Юзал страту с оффа. Сагрил изиду, бегал дебафал. Отошел за радиус осадки. Нумерок въебал 2 скилла по изиде, после чего я перезвал ее и залил массами. Правда, там шубка помогла, ну это не важно )))

Еще хорошая страта садиться в фулл блок либо в фулл антикрит. Мне с 58 посохом катит антик на антикрит и ОО щит. Достаточно, чтобы выдержать тычки с 57 +5 пу. Раньше я не верил, что ланчи могут бить в мага под фулл блоком или фулл антикритом. Но сейчас КАЖДЫЙ ланч так делает. Учитывая, что Генератор Совершенства, который давал чуть ли не 20% антиблока убрали из игры, то пробить блок нельзя даже с +6 руками иногда. Так что выживаемость против ланчей в разы повысилась. Опять таки скилл попадает в блок - считай выйграл в пвп.

Удачи в нагибе :)