Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C]
и что теперь если это правда без хилки маги белок станут как маги кор уже будет равенство 90% расы живёт за щёт хилки даже вайты когда крисят лут у них в пати танков 2 хилки
|
а кто мешает корам например поставить на своих танков ассист инок и они будут хилить по 7+к ,при этом коро танк еще будет и сосать у толпы хп.
Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C]
просто показали что за мау никто речи не вел что гавно может кто после этого виде не захочет копит на мау а начнет бредить вижу цит
|
Я уже отказался копить ,распродаю платину деньги лучше волью в развитие другого класса.МАВА реально редкое говнище как по дамагу так и по внешнему виду,такого убожества я отродясь не видел.А вообще ситуацию спасет если уберут антики вампа.Хотя если честно я вот щас задумался а может быть вина разбора мавы акром в том что не пашет модуль дефа.Ведь если бы он пахал может акр там бил бы всего ничего.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Я хз сколько она бьет, мява это. Ген есть ли там? Если бьет по 10-13к в дб, то это уже более чем достаточно) Нужны тесты. А тест от акробб как-то ну вообще не катит, хотя на видео мява даже смогла донести до поливины ему хп.
|
тут с мавами постоянно что то мутят

3 года назад играл только пилотом ,соло набивал фулку пвп,валил всех кроме очнеь жирных ланчей на вампе и танков.Пришел 4 месяца назад и нате мавы вообще в говно,а после 18 патча за них еще и платить как за одетый полутоповый акк при этом получаем тот же кусок саппорт класса.Между тем многие орут что мава саппорт класс но тогда и ланчи и сумки тоже саппорт класс,требую порезать сумок и ланчей

мавам добавляют дефа но видимо не добавляют доп дефа посему мава это лишь толстый кусок гумна и не более.