Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 01:23
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Приступим:
1)Без хилки маги белок перестанут быть саппорт классами, которыми они пока являются. Чтобы дотянуть до коро мага надо еще 40% урона и в добавок крита, с камнем (если речь идет о Варлоке).

2) У всех свои преимущества и каждый использует их как умеет. У нас в ги чандры берутся исключительно когда идет дэф от 2 рас. Ни на один пб, замес или дневной фан чандра не используется, бывает в очень редких случаях. К тому же, против них давно уже придуманы контрящие классы.
И так.1) Тогда задается вопрос почему большинство шуб бегают за дд магов, зная что аш 40% теряют дамага(в отличие от варлока)? Я думаю люди же не глупые и не идут за классы , за которые нельзя нагибать и нужно тупо хилить и дебафать. По сути они и не должны вообще толком бить, а тупо быть жирными и уметь всех дебафать. Так вот я считаю что для саппорт класса бить 9-10к уж слишком много.Дальше писать не буду, т.к. это уже будет относится к балансу.
2)Меня как и многих кор мучает 1 вопрос. Как убить чучу в толпе булок и да как ее убить, если она не одна. Плиз очень хочется услышать.