Цитата:
Сообщение от 4eJIoBekMAN
|
Спасибо, помогли.
Цитата:
Сообщение от iLumia
Ах вот почему после урезании хилки на 10%(всего на 10%) было столько слез. Соглашусь белки не плохо "нагибают", но прости какой бы лох не нагибал , зная что его вылечат и он не упадет в прокаст? Каждый мог так же быть организованным. В чем состоит организованость шуб? Да все просто собрать в пати 1 чучу 7 дд классов( которые в свою очередь хорошо одеты) и тупо идти на пролом, тем самым показывать какие храбрые. Я не раз наблюдал за данной ситуации, а если собрать еще пати из ламп ну тут гг вп. Но что мы видим когда нету чучи в пати, да полный кошмар. Булки падают в мгновение ока. И тут спрашивается, где вся эта типо "организованность", а правильно ее нет. Булки не чем не лучше сыкливых кор , просто как бы вы шубы не говорили, хил во всех замесах играет самую важную роль. И я больше чем уверен, что вы бежали назад и так же сливались, зная что вашу жопенцию никто не спасет, ну а терять пвп очки многим не охото.
п.с. Я думаю это надоело не только мне и онлайн на серве тому док-ва.
|
Ну так если белки без чуч умирают, может быть чучи им все-таки нужны? Это все равно, что говорить "Посмотрим на вас, кор, без суммонеров" или "без лукарей".
Цитата:
по сути видео было снято во время действия праздничной ленточки которая хилит дай бог
|
Интересное замечание.
Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C]
они нужны чтоб можно было официально рисовать типов за работу которую они не делают
|
Вам бы не помешало выучить пунктуацию русского языка, в свои почти 22 года (ориентируюсь по указанным в профиле данным).
За эти МАУ автор не получил ровным счетом ничего, кроме благодарности.
Что касается этой темы. Видео доказывают, что деф и дамаг новых МАУ в норме. Закрыто.