13.05.2015, 09:23
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Flektarn
Хочу внести предложение на рассмотрение администрации проекта по оружию выдаваемому за квест в Землях Эльфов! Так как условия выполнения этого квеста изменились (убрали безопасную зону) и это место превратилось в бойню и для оздоровления ситуации в игре (это что бы начинающие не бежали с сервера) сделать это оружие не временным а постоянным! Плюсов от этого будет много,новичек сможет давать более достойный отпор и не чувствовать себя ущербным,да и отцам набивающим ПВП фулки будет не так легко это делать!Просто получается что новичку оружие взять достойное в игре нет возможности (кроме как за донатить) а это могут не все,вот попадав и не видя перспективы люди бегут с сервера! Я знаю про байки что за 2 недели с временным оружием можно набить ПВП очков на 53,но к сожалению это сказки!Вангую закидывание какашками от папок пряморуких,но это нужно для новичков!
|
Очередной раз удивляюсь, сколько же глупых идей появляется у людей в голове. Ты прежде чем создавать такую тему, написал бы тест и прочит его несколько раз, а потом столько же раз подумал бы, стоит её создавать, или нет!!!
А теперь по делу. Для вас нубов и так сделали уже все условия для быстрого развития. Квесты на валюту вам ввели, квесты на ОО модики и всякие Очки Охоты и т.д. для вас тоже сделали. Бижу сделали за бусты. Вам блять даже ввели квест на долбаную PvP пушку, и всё ровно мало... Родной, раньше люди бегали с экспертами +4 и жопу рвали как бы на 53 набить и что то дальше делать.
Что касается набива 110к пвп за 2 недели с КВ пушкой, так это реально! Есть уйма примеров, когда люди набивали почти каждый день фулки, учитывая что фулка у прем юзера составляет 22к пвп, если делать каждый день фулки за 2 недели будет 308к. Если поделить всё пополам, то за 2 недели у тебя будет 140к пвп (при набиве 10к пвп в день), этого хватит на усилок для 53 пушки. Тут как говориться, было бы желание.
Мне честно говоря наплевать на эти пушки, нубы как были нубами, так и будут нубами, даже с 57+10. Просто уже подпекает от нытья что у всех всё так сложно, ничего нельзя нубом сделать. Так если так всё печально и сложно пиздуйте на другой серв, где всё легко и просто, нахера тут сопли разводить?! И еще, если есть люди с 57 пушками, значит они их как то достали? Наверное они нашли выход, как набить на усилок\пушку....
P.S. Бомбануло чутка...
|