Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 10:15
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от Flektarn Посмотреть сообщение
Сынок убейся сам стена рядом, в ответах не одного новичка все прибежали отцы,с рассказами как раньше была трава зеленее и вода мокрее,мне все равно что было раньше я живу сегодня!Вы кто тут начинал играть имеете в сундуках Дешки мешками и что теперь?Вам все это не нравится потому что привыкли уже пробежался по локам часик вырезал малышню которая не может дать отпора на фулку и пошел по своим делам,накопил на оружку и впарил за реал (ой я извиняюсь за ШОП) для вас игра это бизнес а не интересный проект! Это не голые слова сижу в РК и знаю как барыжат.
новичков нет наверное потому что их все устраивает? А ты сам поставь себя на место "отцов", когда человек играет, достает топ эквип, а какой-то дурачек создает тему с первым что пришло в голову, на например о том, чтобы сделать пвп оружку, которая равна 55+4(по моим данным), вечной, у тебя бы не припекло? Ты толи с головой не дружишь, толи переиграл на гфш, где топ шмот можно было купить у админа...