Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 16:31
killall54 killall54 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
killall54 Соло-игрок
Цитата:
Сообщение от delayer Посмотреть сообщение
Причет тут вообще мувики?
Я где-то говорил, что белко-магом убивать невозможно? Я говорю, что это труднореализуемо не в самом топовом эквипе и при кривых руках, в отличии от сумки или дд кор. Прогуглил, попался на мувик с тобой, где ты за все разы только в паре моментов пытаешься дебафать кого-то. А теперь посмотри и проанализируй, что делают белко-маги в своих мувиках и почувствуй разницу.
Уже акры донылись, теперь у них любой донный спец может убивать многих персонажей. Если вдаваться в баланс игры, то я не помню чтобы спецы могли ставить туры где попало ибо цэшную стружку было не так просто достать. Давай тогда поговорим о фане с 1руком. Им тоже можно убивать, кто спорит.
Проблема в том, что когда у расы белок было 5 магов всего, а которые были, те были нубами, кроме пары упертых, всех все устраивало. Когда стали играть за чуч, все разом заныли ибо не могут пати на пати из-за них драться, пофиксили. Сделали так, что стало возможным ими чуть легче играть, они вдруг стали имбой, сразу фикс. А разница в 10%, кстати, очень даже ощутимая. И если ты считаешь, что видео от ТСа - это норма, оставайся при своем мнении, доказывать я ничего не собираюсь.
Поправка стали неубиваемой имбой при равных боях.

Последний раз редактировалось killall54; 13.05.2015 в 16:43.