Тема: ОО грен
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 23:28
Apollion1205 Apollion1205 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Apollion1205 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
а вот тут я бы с тобой поспорил(на счет бесполезности св-в в грене)...
Тащемта, вот:
Я, походу, понимаю к чему ты: Во время пвп на дебафы тратится лишнее время, которое может зарешать.
Но, давай рассмотрим предложенные дебафы:
1. Вето.
У тебя проходит вето, допустим, каждую 7-ую тычку. Учитывая тот факт, что на сервере одни мудрецы, ~50% что оно не пройдёт. А если и пройдёт, то навредить сможет только коромагу и то, он тебя закидает говном и будет бафаться. То есть в любом случае вето -- бесполезный атрибут.
2. Пески.
% песков больше, чем у вета, предположим что пески будут проходить каждую 5-ую тычку. Какая польза от песков? Цель не может убежать или подойти на нужный ей радиус. Но нахера нам сетка? Да, может где-то и удобно будет юзать пески, но цель с твоего радиуса сможет отойти(а пока ты к ней подбежишь с кучей "ошибок", велика вероятность, что цель сорвётся) или подойти на нужное ей расстояние, но всё равно толку от песков 0, единственный + этого шлака -- дополнительный презент, чистящемуся магу, чтоб "очищение" лишний раз прожимать пришлось, не более.
3. Путы.
Против магов бесполезны. Могут быть применены против бб и дб, но опять жи, на кой хер? Если тебя сносят -- кинул свой запрет и ушел в дмг, ты же не будешь стоять весь в бой в дмг(на вампе) или хп/додж, порой лучше сначала собрать скиллы(коро дб например: собрал скиллы в блок, добежал и заткнул, если надо, потом сносишь, пока у него кд). А то ты стоишь на додже, собираешься скиллы собрать, а тут путы от тебя, ну и лишнее время тратится.
4. Поглощение.
Почти тоже самое что и с путами, но полезнее из-за того что этот дебаф недооценивают и ленятся чиститься. Но, он у спеца тоже есть! И зачем он спецу вообще нужен, если у тебя есть универсальная затычка?.

Я расписал в соответствии со своим видением пвп и некой "тактикой". Каждый играет по-своему. Кто-то вообще с дмг не слезает, а кто-то по 800 раз за пвп меняет бижу/долбит с полудоджа/полухп

Единственное нормальное свойство для грена, на мой взгляд -- усталость. Её преимущества:
Её нету у спеца. В пк против ланчей/спецов -- вообще незаменимая тема.
Против магов -- знатно увеличивает кд (у шуб увеличивает откат хиллки), берсы и булко дб не бьют постоянной безоткаткой, есть время отхерачить их, ибо дико отвампиться, например, они не смогут.

Последний раз редактировалось Apollion1205; 13.05.2015 в 23:32.