Цитата:
Сообщение от Apollion1205
Про столбы: вообще не понимаю на кой фиг они нужны. Лишние пб, лишняя халява. Лучше сделать ивенты, где не нужно лутать кучи коробок с ништяками, после скучного получасового тыркания в столб/чип и т.д., а какие-нибудь фан замесы, которых не так уж и много.
Ы, интереснее возобновить ивенты с ГМ. Сделать какие-нибудь хрени типа: Патька на патьку и т.д., но призы выдавать не имбовые(и так весь серв с 57 пухами и оо из-за подобных ивентов...).
Бредоидея #1:
все желающие принять участие в ивенте встают на нтп( за 3 расы), их переносят в какую-нибудь заставу 213(там пвп за слифф не снимаются) или обычную локу и дальше:
Охрана гм или таскание моба из "А" в "Б"
Банальное месилово.
В чём же суть? Помимо клёвых замесов, победителям достаётся любой браток из "ддд" на растерзание в гш(а в него можно добавить тот шлак со столбов). Проигравшим -- любой, не очень важный пб(но не какой-нибудь флем или еще херня какая).
-- Это как напрмер, тащемта.
Моя наркомания кончена с:
|
А так не будет равных условий всегда, так как чья раса чх той и инвент.
Ага накопил на 2-3 57 пвп пухи делать нечего? Думаю все видно на ддд кто будет брать, снова за мяву заходить лутать, мб за акра хотя к ним не охото возвращаться. Мне лень чутка) Думаю тут часть расы в гш как сидело так и будет сидеть, вот тока лутать будут все) Если делать патьку на патьку то это уже не масс замесы делать.