Тема: 18.0.3.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 14:29
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
На твинке лежит 10 батарей, а перекинуть через банк не могу, ну спс за патч)))0
Порадовал нерф 4й грейд 1рука, и сразу всех танков порезали с хп антиками)0)

п.с. подгорел от анонса

Цитата:
Сообщение от Дядя_Ваня Посмотреть сообщение
Войны под щитом обычно как-то выживали против магов,лукарей и прочих,сейчас же,чувствуется,что они буду падать как гавно,в парочку скилов..Забавно
Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Леонку порезали 4-й герйд в два раза. Спасибо чо.
Котомин щас отписался выше что леонка все равно топ ибо 2% блока .Скажу что стало с танками-они стали говно полное.Танков и раньше имели с перчами +6 все кому не лень в 5 скилов макисмум ,что же я вижу сейчас?захожу на пожирателей бегут ранее топовые акро танки и падают как говно от каких то говнарей.Бегу я к акрам и буквально за секунды падаю.Ну решил проверить на флемах со своим магом -вчера кстати он меня только заливал в пк и убить не мог ибо было много блока,сейчас упал очень быстро. Я просто в полном расстройстве от данных нововведений.

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Буду ждать, кстати еще одна идея для патча - порезать дамаг всем пухам 58м (1рук, лук) до уровня 1000-1000 т.к. на данный момент они довольно больно бьют.
я бы давно порезал ,ибо не хреново и снимать все бафы и еще и выносить любого.Да и правильно как сказали надо было если делаем вечные пухи у всех у кого были убрать с аков старые,либо если уж по честному вернуть им пвп,а так да выходит у одних вечные ,а другим еще 100+к набивать.
Про абу -понимаю хотелось чтобы был онлайн ,сделали абу и батареи за онлайн,убрали возможность класть в банк .Но вот теперь -может вообще сделать батареи опять у торговца?ну смысл теперь их делать за онлайн если качать 70 лвл даже с премом это хардкор,лично я в здравом уме даже не буду траить время или подрубать прем чтобы вкачать еще и твинка ,или что хуже 10 твинков. Сделали абу за пвп -понимаю с одной стороны хорошая идея-но админы вот есть батарея 50к хп сколько она проживет если к храну тпшиться акро танк заходит в абу и следом на него тпшаться акро лампы и начинают шахидить и выносить абу.Тоесть тепреь люди должны круглостуточно набивать пвп на абу?Ну делайте тогда так чтобы любой враг который тпшнулся к храну сразу дох.Крч одно расстройство(