Тема: 18.0.3.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 18:51
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Понижение блок-рейта связанно с тем, что Хранитель и системные туры не попадали по танкам. Хотя мне кажется достаточно было бы урезать 4гр леонку и баффы танков на 5% и убрать свойства блока у колец за бусты.
Цитата:
Сообщение от ferrycorsten Посмотреть сообщение
А подкрутить шанс пробива Хранителю и системным турелям нельзя было?
Снижая блок-рейт, опирались только на Хранителя и сист. туры? А как же защита с блоком от самих игроков, коих в игре больше и против кого этот самый блок-рейт используешь чаще.
в чем была проблема подкрутить как выше сказано пробитие системными турами или храном блока ?Есть куча фришек где танков нереально убить в пвп но их на раз сливают системные туры или хран.Кстати хран теперь кладет в тыку.Спсоме смешное ему походу еще и урон подянли ибо 2 дня назад тестил танком его убивал в 2 тыки без щита и антика и леонки ибо бил 28-30к а у меня 60к хп.
Но как бы то ни было никогда нигде ни на офе ни на одной фришке не было такого чтобы танка складывали пару говнорей,сейчас падают все даже лампы.Как ну скажите как можно так было понизить блок рейт чтобы 2 милишника спокойно разбирали танка и у него практически блок вылетал раз в 5 ударов врага за место того как раньше почти постоянно.
Я вот сижу и не знаю просто что делать ,мне нравилось играть танком ,теперь он ни о чем, чем заняться? танк и так не имел того же дамага ибо помню раньше на пвп варе ему ставили хотя бы скил га оглушающий взрыв теперь и его нет ,теперь и блока нет и дефа нет смысл теперь в танке?Тоесть по сути теперь уровняли всех и магов котоыре могут одеть щит на блок и 3 ю леонку и дб и танков ибо живучесть у них одинаковая.