Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 19:25
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии
По умолчанию По поводу урезки танков =_=

МБ админы уделят 1 минуту и расскажут нам почему принялось решение урезать блок танкам, и не на какие то 5% а урезание 8% блока из антика и целых 10% из топ однорука коих не кишмя кишит в расах?)

очень хочется думать о том что это могло произойти не из за танкования системных турелей и слива АБУ на хране. Ибо помнится много бомбящих по этому поводу...

Зачем вобще была принята столь радикальная мера на пвп сервере где годами этот стат никто не трогал? Неужели просто потому что(с)*?

или это временная мера?

Какого ваше мнение?)
я хоть в глубине души и понимаю что не все тут танки на сервере, но как быть тем кто играет именно танками? зачем так усугублять ситуацию? итак намудрили с 18.0, 18.0.1, а теперь решили попросту убить класс игровой.

если очень сильно нужно вечером могу снять фрапсы как танк в топ эквипе(в прошлом...) падает от 4 тур и 2 нуботел, ну или от 2 магов(у одного из которых 50+6 палка хД) и лукаря...

решил оформить данную тему, так как ситуация КОНКРЕТНО влияет на игровой процесс определенного класса, и не я один это вижу.
Это тоже самое что взять и ввести щас в нпс ддд бижу и убрать из неё 20вампа и все хп...

Последний раз редактировалось ЖыИРНОТа[отаке]ъ; 16.05.2015 в 19:29.