Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Я один не бомблю в этой игре когда меня убивают или это уже в привычку у вас вошло,если тебя слили,ты тратишь время и нервы?
Твиноводство тут вообще не причем,я лишь подсказал самый легкий вариант для жопоруких набить на АБУ. и все. Это уже ваше решение, начинать нового персоонажа или нет. По сути,в данной игре у каждого есть твинк и второй аккаунт. Единицы найдуться у кого его нету. Это упрошает игру в первую очредь кокраз вам - новичкам,что вы можете повторно уже вкачать твинка и набраться опыта где это лучше делать,где лучше пофармить и т.п. Поделаете квесты,будут деньги и очки охоты на шмотки вам и еще останеться на расходники и разные плюшки)
По-моему новички сами себя своими загонами в Ж*пу заталкивают,а не кто-то другой.... Есть хоть что-то положительное? Или правда аути.........
|
Я сюда пришел говорить не о сливах всегда и везде , а конкретно про способы получения АБУ, но ты всячески пытаешь сделать акцент на прямоте то или иной конечности превращая обсуждения конкретно вопроса в вечный нескончаемый срач об основных вопросы бытия на сервере х100.
У меня нет 2-го акк. Неужели уважаемая администрация считает, чтоб за получения возможности использовать той или иной аспект игры должен вынуждать человека тратить время на прокачку еще одного персонажа для поддержания в форме основного?