Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 19:21
InfecT InfecT вне форума
Капитан

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
InfecT Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Элит обвес считается топовым на сервере, никто не говорил что его легко сделать. Но те, у кого он есть, этот сет реально окупает себя. Имея прем х20 я доделал вчера 2ю шмотку 20 ГР и сделал 20 Гр металку еще в прошлый понедельник. Тут как говорится если не хочешь всё долго доставать, значит донать. Если не можешь донатить, пытайся получать всё в игре. А делать что то более доступно, не есть логично. Через какое то время, как ты сам и написал будут бегать люди в элит сетах пачками и т.д., тогда нужно будет вводить что то новое, ибо после получения топ эквипа на сервере, пропадает интерес игры. Ибо тебе кроме набива пвп, больше нечем заняться. И то тебя будет останавливать фулка в день 22к и всё, на этом твоя игра в день окончена, если не брать твинков.
Полностью с тобой согласен. Либо доставай долго, либо донать. Только давай рассмотрим вариант с ""долго": какой по твоему мнению должен быть срок? Я себе сделал 20 шмотки 20гр за пол года почти. Думаю, это неплохо и ноль претензий. Только почему оружие до сих пор даже не 10гр? Может быть там % крафта и выпадение с ПБ разное? Мне вот интересно... Могу быть не прав.