Все четко, лаконично, по делу.
Касаемо тестеров. Вопрос к Админу. Разве период Арвеновской вседозволенности не позволил вам впредь более тщательнее относиться к выбору персонала? Впрочем, те "тестеры" действительно выпускали хорошие патчи. Однако и устроили беспредел. Я думаю, вы еще помните это. Без обид для тестеров, но уровень тестов показал выход патча. Как в том ролике "Очень плохая музыка! Сколько раз сюда ходил, в этот раз как то не удалось".
Что хочу пожелать Администрации. Огромного терпения, усидчивости, воле к победе. Меньше абсурдных идей и плагиата с новых игр, типа CS:GO, это нелепо смотрятся в РФке. Больше бешенных эвентов, которые сильно завлекали бы игроков, чаще проводите ЛЧ. Я не знаю, по воскресеньям ставьте Великий Орех, как в старые добрые времена, чтоли. Глядишь, и народ подтянется, и онлайн поднимится, может быть, даже премы станут подключаться чаще.
Касаемо баланса - думаю, многие понимают, что даже незначительное изменение баланса может привести к краху сервера в целом. Поэтому не нужно делать все подряд. Нужно прислушиваться к мнению большинства (привет, шубохилка), придумывать пути исправления и тестить тестить тестить. Очень много тестов. Я думаю, что оплачиваемая работа тестера будет гораздо предпочтительнее, чем работа "за еду". Тогда и тесты будут осмысленные и работа сделана добротно. У меня все. Никого не хотел обидеть )