Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
Все нормально. И зачем ему Гамма лук +5,если он играет магом?
Пара вещей.
1. Это уже замена вестника,при чем очень даже неплохая. Обсудите данную идею с Ракменом и мб сделаете вестник в виде видеоряда? Я считаю,что смотрелось бы это очень неплохо.
2. Уже которое видео,ты вставляешь фрапсы с ЧВ. Делай с питов,делай с фана и т.д. Ибо смотреть на краги уже опостылело.
3. Пользуясь случаем.
В одной из тем, я писал,что патч вышел "очень и очень сырой" на что Котомин ответил,что патч "очень неплохой,и,мол,все шикарно"
А получилось вот так вот. Вот и ориентируйся на слова всеми любимого Гма.
Бигмен,спасибо за видео. Держишь всех в тонусе событий. (Разумеется,кому хоть чуть-чуть интересно)
|
Спасибо за твои развернутые ответы, ведь именно такие ответы помогают мне находить оптимальное русло подачи информации.
Первый пункт почти не реализуем. Для проекта же лучше, чтобы мы существовали в разных параллелях и не пересекались напрямую, не пытаясь взаимозаменяться.
Да, я услышал тебя, просто этот выпуск был своего рода "экстренным" и должного количества видео материала с разными локациями и событиями у меня не успело накопиться. По аудиоряду тоже возникают проблемы, если я пытаюсь отполировать какие-то моменты, то теряется изначальная интонация и кажется, что я перед записью три часа орал на параде и выдохся, но это не так. Иногда стараешься, а получается только хуже, увы.