Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 13:43
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Видосик как всегда на высоте, грац с 53 оружием, ну хоть не эксп:)

спасибо за старание!

на турнирчик дбшником пойдешь?
Всё время поднимаешь настроение своим непринужденными комментариями
Ну, в каждом таком открытии любой человек танцует с рандомом, в этот раз всё лучше сложилось, чем в прошлый, но раз на раз не приходится. Сам прекрасно знаешь, что люди и элиту доставали и 55 PvP оружие.
Нет, стрелком я не пойду, да и магом не вытяну, потому что для турниров такого рода нужна хотя бы средняя подготовка по эквипу, чтобы не быть слабым звеном в команде, особенно за мага. Живучесть низкая, дамага никакого, нет смысла подставлять тех, кто может пройти дальше, имея напарника с лучшим эквипом.

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Возможно есть смысл действовать "экспромтом" и не готовится впринципе?
Ты начинаешь думать и исправлять места,где все было правильно, из-за этого качество работы ухудшается.
В любом случае старайся,клепай и т.п.

Насчет вестника.
Вестник рипнулся 2 месяца как, сейчас и форум утих,но попытаться сделать что-то "типа" новостного обзора от каждой расы по 1 минуте в каждом подобном выпуске новостей - было бы очень даже неплохо,имхо.
Конечно, буду пробовать и экспериментировать, без этого никак.
Я подумаю над этим замыслом и попытаюсь создать подходящий формат для вот таких "коротких обзоров ситуаций в расах".

Цитата:
Сообщение от Kakadu123 Посмотреть сообщение
Олег,всё было отлично,и поздравляю я тебя с 53 булавой!)
Спасибо за поздравления, осталось ей грамотно воспользоваться.
Или как написал один Дмитрий : "Гц с булавой, в сумке топ тема"