Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 23:57
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Я думаю, администрации нужно решить проблему с блоками и вообще фаном в целом, сейчас весь онлайн очень странно расплылся по локам. Мой рейтинг того, какие локи должны быть главными и заключать в себе больший онлайн:
1) Обязательно вк. Тут нужен какой-нибудь основной фарм, лока должна быть оживленной 24 часа в сутки, разблоки должны происходить регулярно. Ну и также за счет этого будет еще и блок гч. Ну и еще квесты.
2) Элан. Это одна из любимейших лок очень многих игроков. Предлагаю актуализировать мобов с акулы и кали. Будут блоки- будет и фан на локе, и разблоки, как в былые времена. Ну и немножко крутых удачных квестов.
3) Зэ по мне так тоже должен быть среди мест наибольшего скопления онлайна. Поэтому и там нужно что-нибудь, чего не будет ни на одной другой локе.

Короче, это 3 главные локи.

Далее со средним, но постоянным онлайном:
1) На этере нужно что-нибудь по лайту, чтобы там всегда блочилось хоть одно тп. И да, сделайте какие-нибудь квесты посерьезнее с принцессами калиан. А то 2 пб просто так без дела пропадают.
2) То же самое с лабой, очень приятная лока. Хочется там видеть всегда постоянный онлайн и блок тп, пускай этот онлайн и будет маленьким, но обязательно всегда будет.
3) И последняя из лок- сетка. Онлайн там должен быть средним, но фармеры и фан всегда должны быть на протяжении всего дня. И да, нужны новые квесты с сетка пб, причем желательно очень и очень важные. Масс замесы на этой локе круто проходят, но не всегда для этого у игроков есть мотивация.

Ну в принципе это все пожелания. На остальные локи можно забить. Нужно заняться для начала только этими локациями. Квесты кстати тоже хорошо скажутся на онлайне.
Kakadu123 (24.05.2015)